MOTOISHI
갈비를 얇게 뼈채 썰어 특제 양념으로
갈비 특유의 풍미는 살리고
춤을 추듯 생동감 있는 육질의 호네츠키 갈비!
잘구워진 우설을 마늘, 소금에 양념된 파와
함께 곁들여 먹는 야키니꾸 NO.1 메뉴
근간지방이 마블링의 역할을 하여 소고기
부위 중 육즙 맛이 가장 뛰어난 부위
살코기와 지방이 3겹층을 이루고 있어
쫄깃한 식감을 느낄 수 있는 부위
육질이 조금 단단하고 고기결은 거칠지만 쫄깃함과 육즙, 독특한 향미가 일품인 부위
쫄깃쫄깃한 식감과 다즙성이 좋아
소고기 본연의 맛을 띄는 부위
우설 부위 중 제일 최상의 부위를 선별하여
두꺼운 식감이 일품인 이색 부위
근간지방을 제거하고 마블링이 좋은 살코기만
따로 분리하여 육즙이 풍부하며 입에서
살살 녹는 것 같은 식감을 자랑
고기의 결이 곱고 부드러우며 마블링이
골고루 퍼져있어 풍부한 육즙과 소고기
특유의 풍미를 느낄 수 있는 부위
와규 소꼬리의 두꺼운 부분을 얇게 잘라
소금 양념에 구워먹는 이색 부위
부드럽고 촉촉하며 특유의 탱탱한 식감이
특징인 닭목살을 모토이시 특제 양념으로
즉석 양념해 구워먹는 일품 부속부위
입안에서 터지는 특유의 기름진 맛과
모토이시 특제 된장 양념이 만나
풍미 가득 중독적인 맛을 자랑하는 부위
과일, 채소 등 7가지 천연 재료로 만든
모토이시 식 특제 일본식 된장양념으로