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MOTOISHI

메뉴소개

메뉴소개

  • 와규 우설

    잘구워진 우설을 마늘, 소금에 양념된 파와

    함께 곁들여 먹는 야키니꾸 NO.1 메뉴

  • 업진살

    근간지방이 마블링의 역할을 하여 소고기

    부위 중 육즙 맛이 가장 뛰어난 부위

  • 늑간살

    살코기와 지방이 3겹층을 이루고 있어

    쫄깃한 식감을 느낄 수 있는 부위

  • 치마살

    육질이 조금 단단하고 고기결은 거칠지만 쫄깃함과 육즙, 독특한 향미가 일품인 부위

  • 안창살

    쫄깃쫄깃한 식감과 다즙성이 좋아

    소고기 본연의 맛을 띄는 부위

  • 두꺼운 특상 와규 우설

    우설 부위 중 제일 최상의 부위를 선별하여

    두꺼운 식감이 일품인 이색 부위

  • 꽃갈비살

    근간지방을 제거하고 마블링이 좋은 살코기만

    따로 분리하여 육즙이 풍부하며 입에서

    살살 녹는 것 같은 식감을 자랑

  • 등심

    고기의 결이 곱고 부드러우며 마블링이

    골고루 퍼져있어 풍부한 육즙과 소고기

    특유의 풍미를 느낄 수 있는 부위

  • 소꼬리 소금구이

    와규 소꼬리의 두꺼운 부분을 얇게 잘라

    소금 양념에 구워먹는 이색 부위

  • 내장류) 닭목살

    부드럽고 촉촉하며 특유의 탱탱한 식감이

    특징인 닭목살을 모토이시 특제 양념으로

    즉석 양념해 구워먹는 일품 부속부위

  • 내장류) 대창

    입안에서 터지는 특유의 기름진 맛과

    모토이시 특제 된장 양념이 만나 

    풍미 가득 중독적인 맛을 자랑하는 부위

  • 내장류) 특양

    과일, 채소 등 7가지 천연 재료로 만든

    모토이시 식 특제 일본식 된장양념으로

    즉석 양념해 구워먹는 일품 부속부위