MOTOISHI
더위를 날려버릴 진하고 풍미 깊은
아찔하게 차가운 히야시우동(냉우동)!
풍미 터지는 대창을 특제 양념과 구워
밥과 곁들여 먹는 농후한 일품 메뉴!
깊은 풍미가 담긴 대게 내장을
화로에 끓여 야끼니꾸를 찍어 먹는
발군의 디핑 소스!
고마블 와규 꾸리살만 사용하여 육회
본연의 맛을 온전히 느낄 수 있는 인기 메뉴
얼큰한 맛으로 야끼니꾸와 함께
먹으면 일품인 메뉴!
돼지고기 육수와 대창, 벌집양,
와규 양지로 맛을 낸 대창라멘
와규 양지와 신선한 야채를 볶아
불향이 살아있는 하얀 육수 짬뽕
와규 양지와 소꼬리로 만든 진한 육수를
베이스로 슬라이스 꼬리를 얹은
일본식 소꼬리 소금라멘
아사리(조개) / 호르몬(대창)
모토이시 특제 비법 양념과 조개 또는 대창을
베이스로 끓인 두 가지 매력의 순두부 찌개
양파와 소고기를 특제 양념 소스에
푹 끓여내 밥과 함께
곁들여 먹는 일품 와규동
소금과 마늘로 양념된 파와 계란후라이를
볶음밥 위에 얹어 비벼먹는 고소한
계란파밥으로 필수 주문 인기 메뉴!
진한 육수를 베이스로 대창의 고소함과 풍미가
가득한 후쿠오카의 유명요리. 맵지 않고
깊은 맛이 나는 하얀 육수와 얼큰하고 시원한
빨간 육수 중 취향에 맞게 선택 가능