본문 바로가기 주메뉴 바로가기

MOTOISHI

메뉴소개

메뉴소개

  • 히야시우동(냉우동)

    더위를 날려버릴 진하고 풍미 깊은

    아찔하게 차가운 히야시우동(냉우동)!

  • 호르몬동(대창덮밥)

    풍미 터지는 대창을 특제 양념과 구워

    밥과 곁들여 먹는 농후한 일품 메뉴!

  • 카니미소(대게 내장 소스)

    깊은 풍미가 담긴 대게 내장을

    화로에 끓여 야끼니꾸를 찍어 먹는

    발군의 디핑 소스!

  • 와규 육회

    고마블 와규 꾸리살만 사용하여 육회

    본연의 맛을 온전히 느낄 수 있는 인기 메뉴

  • 호르몬라멘

    얼큰한 맛으로 야끼니꾸와 함께

    먹으면 일품인 메뉴!

    돼지고기 육수와 대창, 벌집양,

    와규 양지로 맛을 낸 대창라멘

  • 모토백짬뽕

    와규 양지와 신선한 야채를 볶아

    불향이 살아있는 하얀 육수 짬뽕

  • 테루라멘

    와규 양지와 소꼬리로 만든 진한 육수를

    베이스로 슬라이스 꼬리를 얹은

    일본식 소꼬리 소금라멘

  • 순두부찌개

    아사리(조개) / 호르몬(대창)

    모토이시 특제 비법 양념과 조개 또는 대창을

    베이스로 끓인 두 가지 매력의 순두부 찌개

  • 와규동

    양파와 소고기를 특제 양념 소스에

    푹 끓여내 밥과 함께

    곁들여 먹는 일품 와규동

  • 계란파밥

    소금과 마늘로 양념된 파와 계란후라이를

    볶음밥 위에 얹어 비벼먹는 고소한

    계란파밥으로 필수 주문 인기 메뉴!

  • 모츠나베(일식 대창전골)

    진한 육수를 베이스로 대창의 고소함과 풍미가

    가득한 후쿠오카의 유명요리. 맵지 않고

    깊은 맛이 나는 하얀 육수와 얼큰하고 시원한

    빨간 육수 중 취향에 맞게 선택 가능